Отзывы покупателей

Смотреть ещё отзывы

Новости RSS 2.0

Купить нож у Кузнеца Назарова В.В.

Нож – замечательный подарок для настоящего мужчины. Каждый представитель сильного пола в душе воин-защитник. Купить нож, отвечающий всем эстетическим и функциональным требованиям непросто. Лучше всего делать это на кузнице. Именно здесь, вы найдете действительно качественные и эстетичные произведения ручной работы.

Каждый, кто знаком с производством ножей согласится, что ковка клинка и создание рукояти сродни искусству. Только нож ручной работы способен вызывать вожделение. Эксклюзивность такого подарка надолго сохранит в памяти момент вручения.

Купить нож из дамасской стали – значит приобрести символ доблести. Кованый нож – вещь, которую можно передавать из поколения в поколение, от отца к сыну.Каждый, кто хочет купить нож, должен придерживаться определенных правил при его выборе. Хороший нож должен быть острым и прочным. Следует заметить, что данные качества ножа зависят не от марки стали или материала рукояти, а от правильной формы. Именно геометрия ножа, угол заточки и  являются залогом его высокого качества.Вы хотите купить этот нож?

Если вы собираетесь пользоваться ножом, а не просто им любоваться, рекомендуем купить нож с гладкой рукоятью. Сильно узорчатые или разукрашенные рукояти, безусловно, красивы, но при использовании они будут давить ладонь, и просто неудобны.

Многие характеристики ножа зависят от степени прокалки металла. Например, при недокале клинок будет гнуться, а при перекале – ломаться. На первый взгляд, обычному обывателю непросто определить  качество закалки клинка. Поэтому, надежнее всего, купить нож у проверенного производителя, кем наша кузница и является.

Короткий обзор марок стали показывает, что наиболее распространенной в нашей стране есть сталь 65Х13, где Х – означает хром. Это довольно мягкая сталь, которая быстро тупится, но легко затачивается. Этот нержавеющий материал используется в основном для медицинских ножей. Только настоящие специалисты могут сделать достойный нож из этой стали. Именно такие профессионалы трудятся на кузнице Назарова.

Еще одна не менее капризная сталь - 95Х18.  Если вы хотите купить нож из этого материала, готовьтесь получить прочный и острый клинок. При правильной закалке такой нож будет служить долго без дополнительной заточки.Склад ножей

Клинок из дамасской стали способен придать ножу все необходимые качества, при условии правильной обработки. На кузнице Назарова делают действительно великолепные ножи из дамасской стали. Кроме того, там вы можете не только купить нож, но и топор, пешню из этого материала.

Нож – это, в первую очередь, друг и партнер. Поэтому, к его выбору нужно относиться со всей серьезностью. Купить нож напрямую у производителя – обезопасить себя от неприятных сюрпризов, связанных с недостаточным качеством изделия. Кузница Назарова в Ворсме, является бесспорным лидером производства стальных кованых ножей. Здесь можно купить нож на любой вкус.В  кузнице вам предложат ножи для метания и разделки, для охотников, туристов и ценителей. Здесь можно купить нож  шершень, нож акулу, нож кобру.

Сейчас  купить нож стало проще. Вы можете ознакомиться со всем ассортиментом кузницы через Интернет. Рассмотреть фотографию каждой модели и выбрать именно ту, которая придется вам по душе. Очень просто сделать заказ и получить желаемый нож в самые короткие сроки. Качество клинка при этом остается безупречным.